?

Log in

The Almighty Johnsons

Слоупоческие новости новозеландского кинематографа *нацепив очки на голову* между прочим, если вы вообще-то не в курсе, уже 6 серий 3 сезона "Джонсонов" вышли! И если этот распрекрасный кадр не убедит вас сломя голову и теряя тапки нестись и залпом смотреть предыдущие сезоны, то я уже не знаю, что может заставить:)хыц

Анонс

В наших следующих выпусках читайте:

1.     Топорщение бровей/шмыгание носом/пучение глаз как способ создания образа.

2.     О влиянии употребления различных алкогольных напитков на процесс (а также результат) написания дипломных, курсовых работ, статей, докладов, тезисов и пр. научных трудов (серия зарисовок под рабочим названием «О пиянстве»).

3.     Серия медиевальных комиксов о Незаваливаемом Храпаке.

4.     Избранные (преимущественно дурацкие) цитаты из писем Дж.Р.Р. Толкина, а также обзор книги Tolkien: Artist&Illustrator

5.     Новости новозеландского кинематографа

ОБЕЕЕД

20130716_163740

Итак, бобрята, первым номером - говна-пирога с рыбой!

Нужно обзавестись следующим:

Мука - 200 г. (или сколько получится)

Бульон - 120 мл. (6 ст.л.! бобрята все переводят в ложки)

Масло -1 ст л.

Рыба - 400 г. (любая. Или вообще курица, или что есть. Можно пингвинятину или кенгурятину)

Яйца -2 шт.

Молоко -100 г.

Лук -1 пучок

соль

Перед началом готовки можно ещё поджедаить немного, во второй раз, когда я готовила этот говна-пирога, с джедайством вышло лучше. А ведь это был тот самый случай с обедом на десятерых! Что пить, выбирайте сами))

1.     Смешиваем муку, бульон или воду и масло, скатываем шарик, закидываем в холодильник и забываем на два часа.

2.     Рыбу (или что нашлось) режем, лук (или другую зелень) режем.

3.     Момент прокрастинации, тесто ещё не замерзло, можно снова поджедаить. Если готовить не в одиночку – ещё веселее, не забудьте про готовку вообще!

4.     Вот можно и достать тесто, раскатать круг диаметром чуть больше формы, чтобы потом получились бортики. В итоге тесто получится или тонким, или порвется в процессе переноса его в форму, или порвется уже там, пока бы будете пытаться натянуть его, да все равно порвется, ведь вы забудете смазать форму маслом и будете отлеплять уже уложенное тесто! Но ничто не должно останавливать вас! Не надо отчаиваться и унывать, делайте заплаты!))20130711_151602

5.     Умаявшись от натягивания теста, можно и передохнуть, пока тесто подсушивается в духовке (минут 5).

6.     Взбить яйца, молоко, 2 ст. л. воды или бульона. Затогошить все в форму, полузабытые рыбу (или что другое) и зелень тоже туда же. Посолить, поперчить, можно переборщить.

7.     Отправить в духовку минут на 20, хотя, вообще, лучше ориентироваться по ситуации!

P.S. вообще, говна-пирога – это пирог с картохами, а совсем-совсем оригинальный говна-пирога – яичница))