?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Шоколадное печенье



Да ладно, кого я обманываю, это снова модификация говна-пирога.


[как же этого добиться]

Для говна-пирожков, бобрята, обзаведитесь одним яйцом, 3 ст.л. сахара, 50 гр. шоколада, 10-20 гр. сливочного масла, 3 ст. л. муки и сахарной пудрой.

Думаю, о том, что прежде всего следует наджедаиться как следует, напоминать не нужно;)

1. Сначала нужно взбить яйцо с сахаром (изгвоздать при этом всю кухню – по желанию).

2. Растопить шоколад и масло, добавить к яичной смеси, добавить муку.

3. Начать подозревать неладное.

4. Попытаться обвалять шарики из теста в сахарной пудре.

Припомнить подходящие к случаю проклятья, для вдохновения можно перечитать отрывки вроде «…возмущенный старик испустил длинную череду галльских проклятий, включавшую и «Per Splendorem Dei» — божбу так называемого Вильгельма Завоевателя, и «Pasque Dieu», что отвечало представлениям о хорошей шутке, присущим воображаемому Людовику XI. Видимо, они навели его на вдохновенную мысль так и следовать по королевским стопам, ибо он добавил сюда восклицания Вильгельма Рыжего, Генриха Первого, а также Иоанна и Генриха Третьего, каковыми были (в том же порядке) «Клянусь святым ликом из Луки», «Клянусь Гробом Господним», «Зубом Господним» и «Господней Главой».

5. Смириться, склепать уж какие получились печеньки, отправить в духовку минут на 15-20, печеньки при этом растекутся и сольются в одну печенюгу. Но есть можно.